Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 730 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Honig-Senf-Dip
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tomatenbutter
5 dk
Kräuterbutter
10min
Remoulade
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Zaziki
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Aioli, klassisch
10min