Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
TM6 TM5

Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 16 - 18 oz fresh lobster tails
  • 32 oz chicken broth
  • 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
  • 2 pinches saffron threads
  • 40 oz water
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 6 oz squid ink pasta, pappardelle
  • 1 ½ oz unsalted butter
  • 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
  • fresh chopped parsley, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
1703 kJ / 407 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
7 g
Sódio
1936 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas