
Versões compatíveis
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1936 mg
Receitas alternativas
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Shrimp Sauté
25min
Cioppino
55min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Shrimp and Crab Stack
25min
Pozole Verde
2h
Ceviche
1h 10min
Lobster Bisque
1h 50min