Versões compatíveis
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1936 mg
Receitas alternativas
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Steamed Sunny Side Up Eggs
20min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Cajun Gumbo
1h 30min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80u. 10min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min