Versões compatíveis
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1936 mg
Receitas alternativas
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10 min
Beef Adobo
6 Std. 20 Min
Shrimp Cakes
30min
Cioppino
55min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Cajun Gumbo
1h 30min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Ramen Noodle Soup
40min