Versões compatíveis
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1936 mg
Receitas alternativas
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10 min
Cajun Gumbo
1 godz. 30 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
New England Clam Chowder
45min