Dispositivos e acessórios
鮮蝦酪梨沙拉佐玉米餅
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
酪梨優格醬
-
酪梨 去皮去籽,切塊(果肉重約150克)1 顆
-
原味優格 或希臘優格200 克
-
檸檬汁15 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
配料
-
水1000 克
-
蝦仁 去腸泥300 克
-
櫛瓜 去籽,切丁(約1公分)100 克
-
蛋 (帶殼),洗淨2 顆
組裝
-
李型番茄 切小丁50 克
-
玉米片 (Doritos)1 包
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
522.8 mg
Proteína
17.4 g
Energia
585.5 kJ /
139.8 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
226.9 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
高蛋白 這樣吃
5 Receitas
Taiwan
Taiwan