Dispositivos e acessórios
酸辣雞肉青木瓜麵
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
青木瓜 去皮去籽,刨絲250 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
水500 克
-
雞胸肉 (約1副)250 克
-
蒜頭30 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
新鮮香菜 取葉10 克
-
檸檬汁50 克
-
魚露40 克
-
糖30 克
-
米醋35 克
-
小番茄 切瓣50 克
-
無鹽烤花生 拍碎50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
248.1 mg
Proteína
39.7 g
Energia
1799.5 kJ /
430.5 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
71 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬菜偽麵條
9 Receitas
Taiwan
Taiwan