酸辣雞肉青木瓜麵

酸辣雞肉青木瓜麵

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 青木瓜 去皮去籽,刨絲
    250 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 500 克
  • 雞胸肉 (約1副)
    250 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 新鮮香菜 取葉
    10 克
  • 檸檬汁
    50 克
  • 魚露
    40 克
  • 30 克
  • 米醋
    35 克
  • 小番茄 切瓣
    50 克
  • 無鹽烤花生 拍碎
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 248.1 mg
Proteína 39.7 g
Energia 1799.5 kJ / 430.5 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 71 g
Hidratos de carbono 44.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...