Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
酸甜草莓果醬
- 300 克 草莓 ,去除蒂頭,切片(約1公分)
- 60 克 青蘋果 ,去皮,切塊(約1公分)
- 130 克 冰糖粉
- 2 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 巴薩米克醋
蛋糕
- 4 顆 蛋白
- 檸檬汁 ,少許
- 40 克 冰糖粉
- 4 顆 蛋黃
- 40 克 油
- 40 克 牛奶
- 1 小撮 天然香草粉
- 1 小撮 鹽
- 50 克 低筋麵粉
草莓鮮奶油
- 200 克 鮮奶油
- 5 - 20 克 冰糖粉 ,依果醬甜度調整
- 60 克 草莓果醬 (市售或自製)
草莓生乳捲
- 50 克 草莓果醬 (市售或自製)
- 7 顆 草莓 (中型),去除蒂頭
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1667.3 kJ / 398.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 142.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 98.3 mg