堅果乳酪全麥麵包

堅果乳酪全麥麵包

5.0 13 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 5min
3 個

Ingredientes

  • 橄欖油 少許,多備一點刷油用
  • 160 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    250 克
  • 全麥麵粉 多備一些撒粉用
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油乳酪
    30 克
  • 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃等)
    50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 22.256 g
Energia 2898 kJ / 692 kcal
Gordura 32.57 g
Fibra 4.211 g
Hidratos de carbono 77.793 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...