Dispositivos e acessórios
Punch canneberge et sureau
Preparação 30min
Total 10min
6 verres
Ingredientes
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
2 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boisson Lactée au Citron
5min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nenhuma avaliação
Bretzels aux amandes
50min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Curd aux baies
20min
Glace à la pistache
10h 35min
Sucettes
40min
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Rochers à la banane
15min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação