Dispositivos e acessórios
Punch canneberge et sureau
Preparação 30min
Total 10min
6 verres
Ingredientes
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
2 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits au beurre
50min
Boisson Lactée au Citron
5min
Cocktail au Campari
5h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Amandes cacao moka
50min
Glace aux cerises amarena
Nenhuma avaliação
Muesli croustillant
2h
Carottes fermentées
84h 30min
Jus de cresson et roquette
Nenhuma avaliação