Dispositivos e acessórios
Punch canneberge et sureau
Preparação 30min
Total 10min
6 verres
Ingredientes
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
2 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nessuna valutazione
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Frappuccino moka-potiron
20min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min