Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Chocolat chaud
10 min
Cuisson des œufs
20 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Frangipane aux poires
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min