Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus d'orange frais
5min
Guacamole
5min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Cuisson du riz long blanc
35min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Lait de cajou et coco
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min