Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
3110 kJ /
743 kcal
Gordura
41 g
Fibra
24.1 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Citronnade
5min
Number cake 10
2h 15min
Pain express
1h 15min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nenhuma avaliação
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nenhuma avaliação
Citronnade
5min
Baguette
3h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8h