Chocolat chaud au caramel et au whisky

Chocolat chaud au caramel et au whisky

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • de sucre
    250 g
  • d'eau
    30 g
  • de crème liquide 30-40% M.G.
    250 g
  • de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 - 2 c. à café
  • de lait
    700 g
  • de poudre de cacao
    100 g
  • de whisky
    30 g
  • de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)

Nutrição por 1 portion

Energia 743 kcal / 3110 kJ
Proteína 8 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...