Dispositivos e acessórios
Citron frappé au champagne
Preparação 5min
Total 10min
8 verres
Ingredientes
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
671 kJ /
160 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse à la truite
5min
Mousse au jambon
10min
Canapés aux oeufs
10min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Crème de pois
40min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nenhuma avaliação
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Mojito de mangue
15min
Sabayon
15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min