Dispositivos e acessórios
Citron frappé au champagne
Preparação 5min
Total 10min
8 verres
Ingredientes
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
671 kJ /
160 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Smoothie Tiramisu
5min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Mojito
5min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mojito de mangue
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Mojito à la fraise
10min
Steak tartare
30min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Glace à la noisette
5h 20min
Cacahuètes épicées
45min
Mousse à la truite
5min