Dispositivos e acessórios
Citron frappé au champagne
Preparação 5min
Total 10min
8 verres
Ingredientes
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
671 kJ /
160 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nenhuma avaliação
Wraps à la moussaka
50min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nenhuma avaliação
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Bellini à la pêche
5min
Mojito à la fraise
10min
Smoothie énergétique
10min
Kebabs de dinde épicés
1h
Cocktail Bellini
5min