Dispositivos e acessórios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de nieve
40min
Galletitas con confites de chocolate
1h
Pan de nuez
1h 5min
Panqueques sin gluten
25min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Budín de naranja
1h