![Minicakes de yogur (sin gluten) Minicakes de yogur (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17FF15D3-B797-496D-A5B4-4FCE0FF1C4FB/Derivates/A5B6E44D-FD53-4F08-B8D3-A9D5C7E1AAA9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 5 g de goma xántica
- 15 g de polvo de hornear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Crackers integrales
1h 40min
Pan dulce navideño
1h 40min
Mousse de cacao y palta
5 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Muffins de frambuesa
30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Chipa
30 Min
Crackers de semillas
50 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pepitas
55min