Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades

Ingredientes

  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    220 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    90 g
  • de azúcar
    220 g
  • yogur natural (125 g)
    1
  • de esencia de vainilla
    5 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • huevos
    3
  • de goma xántica
    5 g
  • de polvo de hornear
    15 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 157 kcal / 660 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...