Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades

Ingredientes

  • 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 5 g de goma xántica
  • 15 g de polvo de hornear

Nutrição por 1 unidad

Energia 157 kcal / 660 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...