
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 5 g de goma xántica
- 15 g de polvo de hornear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 157 kcal / 660 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Torta de almendras
1h 10min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Pan de nuez
1h 5min
Magdalenas de nueces pecán
30min
Block de avellanas y cacao
2h 25min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Muffins de zucchini y queso
40min
Budín de almendras
50min
Alfajores de nuez
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h