Dispositivos e acessórios
Maronenrisotto
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken40 g
-
Walnussöl10 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2405 kJ /
574 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauch-Risotto
35min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Birnen
55min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min