Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Kürbisrisotto
55min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Birnen
55min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min