Dispositivos e acessórios
Helado de queso con salsa de frutos rojos
Preparação 10min
Total 20h
8 porciones
Ingredientes
Helado de queso
-
200 g de azúcar
-
300 g de leche evaporada congelada en cubitos
-
180 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
500 g de hielos
Salsa de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos, variados, congelados
-
150 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1264 kJ /
301 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chocolate caliente con chile
10min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Crema batida
10min
Tiramisú
5h 20min
Malteada de fresa
5min
Flan
2h 45min
Crema batida rápida
5min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Ceviche peruano
30min
Bombón helado de chocolate
5h