Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Helado de choco menta
24h
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Brownies
30 min
Gomichelas
25min
Budín de chocolate
35min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Pizza
1 godz.
Crema batida rápida
5 min
Focaccia - Demo presentadores
35min