Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Tarta de pera y almendra
25min
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Volcán de chocolate
20min
Trufas de chocolate
3h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Alfajores Argentinos
1h 10 min
Crème brûlée de café TM6
15min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Helado de fruta
5 min