Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
50 Min
Soletas
50 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Crema batida insuperable
30min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Sandwich helado de vainilla
14h
NY Cheesecake
1h