Dispositivos e acessórios
Helado de mousse de chocolate
Preparação 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
58 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate
12h
Paletas de caramelo TM6
40min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Limonada
5min
Helado de chocolate
12h
Mousse de chocolate con leche
3h
Merenguitos
1h 20min
Limonada
10min
Gravlax de salmón
24h 10min
Mousse de chocolate
30min
Carlota de mango y queso
7h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h