Dispositivos e acessórios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 piezas
Ingredientes
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
20 g de almendras, crudas20 g de piñón, tostado
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 jitomates en rebanadas (7-8 mm)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
de sal para sazonar
-
1 cdita de orégano seco
-
300 g de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
312.3 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1398.5 kJ /
334.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
3h 40min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Sedoso de pistache
1h 30min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Hot cakes
40min
Volcán de chocolate
20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min