
Versões compatíveis
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva para engrasar
- sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
ou 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen para rociar
- de sal para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 334.3 kcal / 1398.5 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 312.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Nenhuma avaliação
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Rollos de pizza
1h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Calzones
1h 30min
Roles de canela
2h 30min
Baguette
3h 45min
Masa para pasta fresca
1h
Crepas Suzette
1h 15min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Nube de chocolate
45min
Focaccia - Demo presentadores
35min