Parmezános rizottó

Parmezános rizottó

5.0 23 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 adag

Ingredientes

  • Parmezán sajt darabolva (3 cm)
    40 g
  • mogyoróhagyma (kb. 30 g)
    1
  • vaj
    40 g
  • extra szűz olívaolaj
    10 g
  • rizottó rizs (pl. Carnaroli, Arborio), 14-15 perc főzési idővel (lásd tanács)
    320 g
  • fehér bor, száraz
    60 g
  • víz
    820 g
  • leveskocka (0,5 literhez) húsos vagy zöldséges
    1
    1 púpozott tk csirkehús levesalap, házi készítésű, húsos vagy zöldséges
  • ízlés szerint
    ½ - 1 tk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 adag

Proteína 9 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo