Dispositivos e acessórios
Tortas fritas
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
500 g de harina leudante
-
½ cucharada de sal
-
40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
grasa300 - 400 g de aceite para freír
-
1 taza de azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
802 kJ /
192 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de pan
3h
Bizcochitos de grasa
40min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Salsa Caruso
30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Medialunas de manteca
5h 30min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min