Dispositivos e acessórios
Tortas fritas
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
500 g de harina leudante
-
½ cucharada de sal
-
40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
grasa300 - 400 g de aceite para freír
-
1 taza de azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
802 kJ /
192 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Matambre arrollado
24h
Torta de fiambre
1h 10min
Scones de queso y hierbas
35min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bizcochitos de grasa
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Medialunas de manteca
5h 30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min