Dispositivos e acessórios
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
300 g de leche
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de jamón cocido o lomito en fetas
-
200 g de queso dambo en fetas
-
100 g de queso mozzarella (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33.1 g
Energia
2812.6 kJ /
672.2 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al aire libre
8 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de queso
2h 45min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Salsa Caruso
30min
Scones de queso y hierbas
35min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min