
Dispositivos e acessórios
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja250 g
-
de polvo de hornear1 cucharada
-
de leche300 g
-
de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja30 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de jamón cocido o lomito en fetas200 g
-
de queso dambo en fetas200 g
-
de queso mozzarella (opcional)100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
672.2 kcal /
2812.6 kJ
Proteína
33.1 g
Gordura
32.9 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al aire libre
8 Receitas
Internacional
Internacional

Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional