
Dispositivos e acessórios
清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁
Preparação 25min
Total 1h
3 人份
Ingredientes
-
河鳗 约750克1 条
-
沸水适量
-
新鲜小米椒1 根
-
姜10 克
-
盐1 小撮
-
蚝油15 克
-
柠檬 挤汁1 颗
-
油10 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
445 mg
Proteína
39.5 g
Energia
1776.7 kJ /
425 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中秋佳宴
10 Receitas
China
China

新春家宴-幸福美味
10 Receitas
China
China