清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁

清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁

4.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 河鳗 约750克
    1 条
  • 沸水
    适量
  • 新鲜小米椒
    1 根
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    15 克
  • 柠檬 挤汁
    1 颗
  • 10 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 445 mg
Proteína 39.5 g
Energia 1776.7 kJ / 425 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...