红烧肉卤鹌鹑蛋

红烧肉卤鹌鹑蛋

4.6 108 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鹌鹑蛋
    250 克
  • ,淹没鹌鹑蛋即可
    适量
  • 25 克
  • 3 片
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 400 克
  • 带皮五花肉 ,切3×3厘米块,焯水备用
    450 克
  • 40 克
  • 生抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 老抽
    15 克

Nutrição por 1 人份

Energia 680.5 kcal / 2844.5 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 55.3 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 17.4 g
Sódio 1090.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...