Dispositivos e acessórios
白萝卜排骨汤
Preparação 5min
Total 3h
5 人份
Ingredientes
-
水2200 克
-
猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)400 克
-
白萝卜 切片 (2 公分)500 克
-
黄皮洋葱 切块100 克
-
吊片 切条 (2 公分)1 块
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
枸杞20 克
-
盐 适量调味1 小撮
-
白胡椒粉 适量调味1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
154 mg
Proteína
17 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional