Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2200 克 水
- 400 克 猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)
- 500 克 白萝卜 ,切片 (2 公分)
- 100 克 黄皮洋葱 ,切块
- 1 块 吊片 ,切条 (2 公分)
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 20 克 枸杞
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 154 mg