白萝卜排骨汤

白萝卜排骨汤

4.3 20 avaliações
Preparação 5min
Total 3h
5 人份

Ingredientes

  • 2200 克
  • 猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)
    400 克
  • 白萝卜 切片 (2 公分)
    500 克
  • 黄皮洋葱 切块
    100 克
  • 吊片 切条 (2 公分)
    1 块
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 枸杞
    20 克
  • 适量调味
    1 小撮
  • 白胡椒粉 适量调味
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 154 mg
Proteína 17 g
Energia 590 kJ / 141 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...