Dispositivos e acessórios
番茄炒蛋
Preparação 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(约53-63克) 室温2 颗
-
油25 克
-
番茄 (约2个),切块400 克
-
盐 (约5克)1 平茶匙
-
糖 (约5克)1 平茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1274.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1005.7 kJ /
240.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Receitas
China
China