
Dispositivos e acessórios
咖喱鸡
Preparação 10min
Total 1h
5 人份
Ingredientes
-
全鸡腿 ,(约3个全鸡腿)个别切成 3~4 公分的小块750 克
-
咖喱粉 ,用以调味20 克
-
盐 ,用以调味2 茶匙
-
辣椒干 ,去籽 ,浸水, 切成 5 公分长15 - 20 条
-
蒜瓣 ,去皮3 个
-
小红葱 ,去皮10 粒
-
石古仔5 粒
-
新鲜黄姜 ,去皮10 克
-
新鲜南姜 ,去皮10 克
-
植物油60 克
-
水120 克
-
新鲜咖喱叶 ,去梗取叶15 片
-
新鲜香茅 ,只取白色部分,舂烂2 支
-
马铃薯 ,切小块300 克
-
新鲜椰浆200 - 240 克
-
糖1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
453 kcal /
1895 kJ
Proteína
18 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7天完美体验食谱
23 Receitas
Internacional
Internacional

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional