櫻花乳酪慕斯

櫻花乳酪慕斯

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 人份

Ingredientes

餅乾層
  • 奶油 切小塊
    40 克
  • 消化餅 剝小塊
    80 克
幕斯體
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油乳酪 (室溫軟化)
    300 克
  • 冰糖粉
    50 - 80 克
  • 吉利丁片 先以冷水泡軟,擠乾備用
    3 - 4 片
櫻花鏡面果凍
  • 冷開水
    120 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 細砂糖
    15 克
  • 吉利丁片 以冷水泡軟,擠乾備用
    2 片
  • 鹽漬櫻花 洗去鹽份 (裝飾用)
  • 檸檬皮屑 (裝飾用)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 167.2 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1448.9 kJ / 346 kcal
Gordura 28.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 52 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...