Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
餅乾層
- 40 克 奶油 ,切小塊
- 80 克 消化餅 ,剝小塊
幕斯體
- 200 克 鮮奶油
- 300 克 奶油乳酪 (室溫軟化)
- 50 - 80 克 冰糖粉
- 3 - 4 片 吉利丁片 ,先以冷水泡軟,擠乾備用
櫻花鏡面果凍
- 120 克 冷開水
- 10 克 檸檬汁
- 15 克 細砂糖
- 2 片 吉利丁片 ,以冷水泡軟,擠乾備用
- 鹽漬櫻花 ,洗去鹽份 (裝飾用)
- 檸檬皮屑 (裝飾用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1448.9 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 28.1 g
- Gordura saturada
- 52 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 167.2 mg