
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1100 克 水
- 120 克 米
- 100 克 魩仔魚
- 10 克 蒜頭
- 80 克 洋蔥
- 1 大匙 香油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切丁
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮、切丁(約0.5公分)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 431 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 7.5 g