Dispositivos e acessórios
Baguette de espelta TM6
Preparação 30min
Total 7h 35min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de agua y la necesaria para hornear
-
120 g de masa madre (ver tip)
-
1 cdita de azúcar
-
de aceite de oliva para engrasar
-
300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
-
200 g de harina de espelta
-
1 ½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
2345 mg
Proteína
59 g
Energia
7495 kJ /
1790 kcal
Gordura
5 g
Fibra
18.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
359 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Hogaza rústica
24h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Rub Mediterráneo
5min
Mantequilla
10min
Masa para pizza
1h
Baguette
3h 45min
Hojaldre de romeritos
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min