
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 359 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 18.6 g
- Sódio
- 2345 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Baguette
3h 45min
Panal de caramelo
1h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Hojaldre
1h 20min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de barra
29h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan artesanal TM6
5h
Pan de espelta
2h 20min