Dispositivos e acessórios
Baguette de espelta TM6
Preparação 30min
Total 7h 35min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de agua y la necesaria para hornear
-
120 g de masa madre (ver tip)
-
1 cdita de azúcar
-
de aceite de oliva para engrasar
-
300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
-
200 g de harina de espelta
-
1 ½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
2345 mg
Proteína
59 g
Energia
7495 kJ /
1790 kcal
Gordura
5 g
Fibra
18.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
359 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan Venecia
17h 10min
Baguette
3h 45min
Baguette
10h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pizza Campesina
2h 10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan pita
1h 50min
Brioche
5h
Masa madre (levadura natural)
120h
Chapata con masa madre
17h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min