Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

3.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

Mousse de queso y chocolate blanco
  • de galletas, tipo María
    70 g
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    200 g
  • de chocolate blanco
    100 g
  • vaina de vainilla solamente las semillas
    ¼
  • de queso crema en trozos y a temperatura ambiente
    200 g
  • de agua para lavar el vaso
    1000 g
  • de vinagre blanco
    30 g
Fresas Al vacío
  • agua para sumergir las bolsas
  • de fresas en mitades
    400 g
  • de canela en polvo (opcional)
    ¼ cdita
  • de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
    2 pieza
  • agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
    1500 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco

Nutrição por 1 porción

Energia 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 7 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...