Dispositivos e acessórios
Salsa 4 Quesos vegana
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
47 g
Energia
5236 kJ /
1247 kcal
Gordura
87 g
Fibra
1602 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Parmigiana vegana de hinojo
1h 25min
Mejillones a la marinera
25min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Sopa de lima yucateca
40min
Moussaka Vegana
1h 20min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Fideos chinos con verduras
30min
Salsa pesto
10min