Dispositivos e acessórios
Salsa 4 Quesos vegana
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
47 g
Energia
5236 kJ /
1247 kcal
Gordura
87 g
Fibra
1602 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Pizza vegana
1h 30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Hamburguesa veganas
45min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Sushi California
1h 10min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min