Dispositivos e acessórios
Salsa 4 Quesos vegana
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
47 g
Energia
5236 kJ /
1247 kcal
Gordura
87 g
Fibra
1602 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Queso Parmesano rallado
5min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Queso para Nachos vegano
15min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Raspado de tamarindo
20min
Mantequilla vegana
6h 10min
Ratatouille quiche
1h 20min
Barras de chocolate
6h 10min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h