Dispositivos e acessórios
Grunddeg till bröd
Preparação 5min
Total 5min
16 skivor
Ingredientes
-
vatten220 g
-
socker1 tsk
-
2 - 3 tsk torrjäst, (8 g)färsk jäst20 - 25 g
-
vetemjöl400 g
-
30 g smör, plus extra för smörjningolivolja30 g
-
salt1 tsk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 skivor
Proteína
50 g
Energia
7347 kJ /
1755 kcal
Gordura
35 g
Fibra
18.5 g
Hidratos de carbono
308 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grundkokboken
158 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Scones
30min
Karamelliserad lök
50min
Wokade blandade grönsaker
Nenhuma avaliação
Brynta kycklingbitar
Nenhuma avaliação
Brynta nötbitar (medium)
Nenhuma avaliação
Sojayoghurt (vegansk)
Nenhuma avaliação
Svampsås
Nenhuma avaliação
Bulgur
Nenhuma avaliação
Jordnötsmjölk och plättar
Nenhuma avaliação
Äppelmarmelad
Nenhuma avaliação
Sauterad lax
Nenhuma avaliação
Sauterad chorizo
Nenhuma avaliação