Dispositivos e acessórios
Grönsaksbuljongpasta
Preparação 20min
Total 45min
6 portioner
Ingredientes
-
parmesanost (opcional) cut in pieces (3 cm)50 g
-
selleristjälk cut in pieces200 g
-
morötter cut in pieces250 g
-
lök cut in halves100 g
-
tomater cut in pieces100 g
-
squash cut in pieces150 g
-
vitlöksklyfta1
-
färsk svamp50 g
-
torkat lagerblad (opcional)1
-
färska örter (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only6 kvistar
-
färsk persilja4 kvistar
-
grovt salt120 g
-
30 g vattentorrt vitt vin30 g
-
olivolja1 msk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portioner
Proteína
28 g
Energia
2226 kJ /
533 kcal
Gordura
29 g
Fibra
18.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grundkokboken
158 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Scones
30min
Karamelliserad lök
50min
Wokade blandade grönsaker
Nenhuma avaliação
Brynta kycklingbitar
Nenhuma avaliação
Brynta nötbitar (medium)
Nenhuma avaliação
Sojayoghurt (vegansk)
Nenhuma avaliação
Svampsås
Nenhuma avaliação
Bulgur
Nenhuma avaliação
Jordnötsmjölk och plättar
Nenhuma avaliação
Äppelmarmelad
Nenhuma avaliação
Sauterad lax
Nenhuma avaliação
Sauterad chorizo
Nenhuma avaliação