Dispositivos e acessórios
Muffins de chocolate invertido
Preparação 15min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
80 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
122.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1175.6 kJ /
281 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de chocolate
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Galletas de Pascua
50min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Donas de chocolate
50min
Cupcakes de plátano
40min
Panqué de vainilla
2h 40min