Muffins de chocolate invertido

Muffins de chocolate invertido

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • de chocolate blanco en trozos
    150 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de azúcar
    120 g
  • de vainilla
    1 cucharada
  • de leche
    200 g
  • huevos
    2
  • de harina
    250 g
  • de polvo para hornear
    1 cucharada
  • de cocoa en polvo
    80 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 281 kcal / 1175.6 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 122.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...