Dispositivos e acessórios
Bagels
Preparação 15min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
1180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
380 g de harina
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g de aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para barnizar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan blanco
1h 40min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Baguette
3h 45min
Salsa de jitomate
40min
Pan de caja
2h 30min
Baguette
10h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Niño envuelto
1h 30min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de brioche
5h
Focaccia - Demo presentadores
35min