Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 380 g de harina
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies a la Mexicana
40min
Pan blanco
1h 40min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Tortillas de harina caseras
1h
Pan pita
1h 50min
Baguette
10h 40 min
Polvorones
2 Std.
Pretzel
1h
Baguette
3h 45 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Tortillas de harina caseras
1h