Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.56 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 3.69 g
- Fibra
- 1.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja
2h 30min
Pan integral
3 Std.
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja low carb
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Requesón
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min