Dispositivos e acessórios
Sockerkaka/tårtbotten
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 bitar
Ingredientes
-
smör för smörjning av form
-
ägg (53–63 g)4
-
socker efter smak120 g
-
½ tsk äkta vaniljextraktvaniljsocker, hemmagjort1 tsk
-
vetemjöl120 g
-
bakpulver (opcional)1 tsk
-
salt (opcional)1 nypa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bit
Proteína
5 g
Energia
705 kJ /
168 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grundkokboken
158 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bara Brith (fruktbröd)
Nenhuma avaliação
Jultårta
Nenhuma avaliação
Fruktkaka
Nenhuma avaliação
Citronkaka
Nenhuma avaliação
Tigerkaka
Nenhuma avaliação
Kasutera (Japansk honungskaka)
Nenhuma avaliação
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Nenhuma avaliação
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min