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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 150 g Emmentaler in Stücken
- 600 g Wirsing in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 10 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Mehl zum Wenden
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 155 kcal / 646 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 124 mg
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