Dispositivos e acessórios
Schoko-Erdbeer-Rolle
Preparação 30min
Total 5h
16 Scheiben
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 gestr. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit30 g
-
Vanillejoghurt250 g
-
Erdbeeren, frisch in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Rapsöl1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
71 mg
Proteína
6 g
Energia
809 kJ /
193 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Tiramisu-Rolle
4h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min