Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 71 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 godz. 40 min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Tiramisu-Torte
5h
Tiramisu-Rolle
4h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.