Dispositivos e acessórios
Schoko-Erdbeer-Rolle
Preparação 30min
Total 5h
16 Scheiben
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 gestr. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit30 g
-
Vanillejoghurt250 g
-
Erdbeeren, frisch in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Rapsöl1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
71 mg
Proteína
6 g
Energia
809 kJ /
193 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Tiramisu-Torte
5 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min