Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 250 g Milch
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 20 g Zucker
Böden
- 300 g Marzipanrohmasse, grob zerzupft
- 150 g Zucker
- 90 g Eiweiß (ca. 3-4 Eiweiß)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Eierlikör, zimmerwarm (siehe Tipp)
- 4 Bananen, längs halbiert
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Zuckerperlen zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2802 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Orangen-Rum-Schnecken
7hod. 30min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Puddingbrezeln
3óra
Bananen-Karamell-Pie
2óra 30p
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Prinzregententorte
3h 30 min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Zimtschnecken-Lollies
1h 30 min
Maulwurfkuchen
2óra 30p