Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschtaschen
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Mohnblume
2h 20 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4u. 10min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Apfelschnitten
2h
Schwarzwälder Kirschrolle
1ωρ. 30 λεπτ.
Schneewittchentorte
5 Std.