Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Kirschtaschen
1h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 godz.
Mohnblume
2h 20min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min