
Dispositivos e acessórios
Gelatina de mazapán
Preparação 25min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de grenetina en polvo28 g
-
de leche entera500 g
-
de leche evaporada360 g
-
de leche condensada300 g
-
de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)210 g
Decoración
-
de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)110 g
Nutrição por 1 porción
Energia
154 kcal /
645 kJ
Proteína
6 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
103 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México