
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 28 g de grenetina en polvo
- 500 g de leche entera
- 360 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
- 110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 154 kcal / 645 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 103 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Gorditas de nata callejeras
30min
Salsa martajada
50min
Gelatina de cajeta
4h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carlota de limón
5h