Dispositivos e acessórios
Gelatina de mazapán
Preparação 25min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
103 mg
Proteína
6 g
Energia
645 kJ /
154 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enchiladas suizas
1h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Chiles en nogada
1h
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa martajada
50min
Gelatina de cajeta
4h