Lonches bañados tipo Gemma

Lonches bañados tipo Gemma

3.8 75 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 porciones

Ingredientes

  • de cebolla morada
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de perejil fresco
    15 g
  • de tomillo seco
    1 cdita
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm
    700 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de jitomate con una cruz marcada en la punta
    1000 g
  • zanahorias peladas y en trozos
    2
Salsa cremosa de jitomate
  • jitomates
  • de puré de tomate
    450 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de res
    1 cda
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de orégano seco
    2 cdas
  • de mostaza
    1 ½ cda
  • de chile chipotle adobado
    30 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
Lonches
  • panes tostados tipo birote, para torta ahogada
    8
  • mayonesa para servir
  • aguacate en cubos
  • cebolla morada en julianas delgadas para decorar

Nutrição por 8 porciones

Energia 2777.4 kcal / 11620.7 kJ
Proteína 179.7 g
Gordura 176.9 g
Hidratos de carbono 132.1 g
Fibra 33.2 g
Gordura saturada 72 g
Sódio 5943.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...