Dispositivos e acessórios
Lonches bañados tipo Gemma
Preparação 10min
Total 55min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla morada
-
1 diente de ajo
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita de tomillo seco
-
20 g de aceite vegetal
-
700 g de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm
-
300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de jitomate con una cruz marcada en la punta
-
2 zanahorias peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
-
jitomates
-
450 g de puré de tomate
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de res
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 cdas de orégano seco
-
1 ½ cda de mostaza
-
30 g de chile chipotle adobado
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
-
8 panes tostados tipo birote, para torta ahogada
-
mayonesa para servir
-
aguacate en cubos
-
cebolla morada en julianas delgadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
5943.4 mg
Proteína
179.7 g
Energia
11620.7 kJ /
2777.4 kcal
Gordura
176.9 g
Fibra
33.2 g
Gordura saturada
72 g
Hidratos de carbono
132.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Pierna de cerdo colorada
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo de queso
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min