
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa para servir
- aguacate en cubos
- cebolla morada en julianas delgadas para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 2777.4 kcal / 11620.7 kJ
- Proteína
- 179.7 g
- Gordura
- 176.9 g
- Hidratos de carbono
- 132.1 g
- Fibra
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 72 g
- Sódio
- 5943.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Papitas negras
55min