![Achcharu (verdure sottaceto) Achcharu (verdure sottaceto)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77d3f5db-428a-4c49-9e82-6b0569ac5c58/Derivates/48ff8686-5283-4ac8-9255-72471dd0d34d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 97.3 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 50 g
- Sódio
- 880 mg
Receitas alternativas
Mascarpone
24h 10 min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Gelatina di mele
2sa 40 dk
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Gemusesuppe
40 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 godz. 10 min
Burro
40 min
Bitter al melone e basilico
10 min