Achcharu (verdure sottaceto)

Achcharu (verdure sottaceto)

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cipolline borretane
  • 200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
  • 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
  • 750 g di aceto bianco
  • 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio raso di semi di senape
  • ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Sódio 880 mg
Proteína 26.6 g
Energia 1360 kJ / 324.6 kcal
Gordura 26 g
Fibra 50 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 97.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...