Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 69.5 mg
Receitas alternativas
Merendine yo-yo
1h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30 min
Impasto base per pane
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Focaccia millebolle
28h