Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 69.5 mg
Receitas alternativas
Focaccia millebolle
28h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Chicken tenders
4h 30min
Toast al burro matcha
Nenhuma avaliação
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min