Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 69.5 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Baguette con ciccioli
5h
Maionese cotta
15 Min
Pop corn di patate
1h 30min
Polpette di pane
30min
Palline cocco e lampone
3 Std.