Dispositivos e acessórios
Corona pasquale al sesamo
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 fette
Ingredientes
Impasto
-
450 g di acqua
-
100 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
850 g di farina tipo 00
-
100 g olio di semi di girasole
-
20 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
100 g semi di sesamo
-
3 cucchiai di latte
-
2 cucchiai di miele
-
4 uova colorate
Dificuldade
médio
Nutrição por 20 fette
Sódio
8714.3 mg
Proteína
189.6 g
Energia
25183.6 kJ /
6019 kcal
Gordura
219.8 g
Fibra
37.5 g
Gordura saturada
42.1 g
Hidratos de carbono
817.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rustico ripieno
29h
Ratatouille galette
1h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Panini bovoli
4h
Ghirlanda di Natale
4h
Pane intrecciato dolce
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min