
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 164.5 kcal / 688.4 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 3324 mg
Receitas alternativas
Buttermilk Bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Venezia Bread
11 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Broccoli and Cheese Stromboli
1 Std. 20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Bavarian Pretzels
55 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min