
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 13 ½ oz bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
- 5 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 8 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 oz unsalted butter cubed
- 2 tsp salt
- 96 oz water plus 1 tsp to whisk
- 4 ½ oz baking soda
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 168.8 kcal / 706.4 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 401.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min