Sourdough Pretzel Bread

Sourdough Pretzel Bread

4.0 20 avaliações
Preparação 20min
Total 7h 20min
12 slices

Ingredientes

  • bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    13 ½ oz
  • whole milk
    5 oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    8 oz
  • unsalted butter cubed
    1 oz
  • salt
    2 tsp
  • water plus 1 tsp to whisk
    96 oz
  • baking soda
    4 ½ oz
  • large egg
    1

Nutrição por 1 slice

Energia 168.8 kcal / 706.4 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 401.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...