Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 266.8 mg
Receitas alternativas
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Coconut Cake
1 Std.
Herbed Spiral Rolls
35 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Cheese Biscuits
20 min
Parker Rolls
2h 20min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min