Dispositivos e acessórios
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Blutorangensaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Agavendicksaft15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
158 kJ /
37 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min