Dispositivos e acessórios
Walnuss-Cranberry-Topping
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften70 g
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
647 kJ /
155 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min