Versões compatíveis
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Kräuterquark
10 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5min