Dispositivos e acessórios
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Radicchio in Stücken150 g
-
Eichblattsalat, grün grob zerzupft100 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker45 g
-
Zitronensaft45 g
-
Salz1 TL
-
Öl100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft10 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
1193 kJ /
285 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Orangendressing
5min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Kräuterquark
10min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min