
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 大黃瓜 ,去皮,切段(約5公分)
- 300 克 豬絞肉
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 1 顆 蛋
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蟹肉棒 ,剝絲
- 10 顆 新鮮甜豌豆
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 226 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 18.84 g
- Hidratos de carbono
- 5.34 g
- Fibra
- 1 g