Dispositivos e acessórios
洋蔥濃湯
Preparação 15min
Total 1h
8 人份
Ingredientes
-
奶油30 克
-
洋蔥 切絲600 克
-
乾燥月桂葉1 片 (葉片)
-
高湯600 克
-
馬鈴薯 切塊150 克
-
帕瑪森起士粉1 大匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
0.774 g
Energia
168 kJ /
40 kcal
Gordura
1.646 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6.024 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan